Flesh Hunter 5 / ОХОТНИК ЗА ПЛОТЬЮ 5 (Jules Jordan, Evil Angel Video) [2003 г., All Sex, Anal, Gonzo, DVDRip]

 Статистика раздачи 
Размер: 1.38 ГБ   |  Зарегистрирован: 05 сен 2015, 02:40   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 3  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Раздал: 130.41 ГБ
Скачал: 45.05 ГБ
Ратио: 2.895
Сообщения: 349589
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 20:38

Flesh Hunter 5 / ОХОТНИК ЗА ПЛОТЬЮ 5 (Jules Jordan, Evil Angel Video) [2003 г., All Sex, Anal, Gonzo, DVDRip]

Сообщение MalonE » 10 мар 2013, 10:25

Flesh Hunter #5 / ОХОТНИК ЗА ПЛОТЬЮ #5--
Год производства: 2003 г.
Страна: Нидерланды
Жанр: All Sex, Anal, Gonzo
Продолжительность: 02:24:00
Язык: Английский
Режиссер: Jules Jordan
Студия: Evil Angel Video
В ролях:
Charmane Starr, Taylor Rain, Sabrine Maui, Kylie Wilde, Demi Marks
Описание:
Taylor Rain gets the full body shop treatment! Kylie Wilde gets her first cock! Charmane returns for another scalding scene, and one of the biggest facials ever! Big assed Demi gets her first DP! She loves to swallow!
Тейлор Райн получает обслуживание по полной программе - анальный секс, двойное проникновение, и даже кое-что больше. Кайли Вайлд получает свой первый член. Чармейн возвращается, чтобы принять участие в еще одной сцене - и получает самый большую порцию спермы на лицо. Деми и ее большая попка получают первое двойное проникновение.
AVN 2004
Получивший премию AVN 2004 за лучший релиз в жанре "гонзо", этот фильм, в общем-то, не совсем "гонзо", хотя сохраняет все его лучшие признаки. Все сцены в нем откровенно постановочные, и тем не менее, характер съемки, монтажа, поведение актеров - все взято от репортажного гонзо, в котором режиссер и исполнитель Джулес Джордан, конечно, силен.
В первой сцене худая, длинноногая брюнетка Тейлор Райн приходит в некую автомастерскую, где ей предлагают потрахаться с четырьмя мужиками. В общем-то, почти обычный гэнгбенг; однако разнузданность Тейлор Райн в сочетании с ее отличной фигурой накаляют сцену до предела. Тейлор заглатывает целиком огромные члены и обильно пускает слюни; ей в анус запихивают металлические разводные ключи, а потом она их облизывает; члены ходят по кругу "анус-рот" без монтажа и пауз. В конце всего этого безумия лицо Тейлор так обильно поливают спермой из четырех концов, что его почти не видно. Это один из самых мощных и непристойных гэнгбенгов, снятых за последнее время.
Во второй сцене Кайли Вайлд, блондинка с красивым лицом и фантастической скульптурной фигурой, просто умопомрачительной задницей, в желтых сетчатых колготках долго позирует перед камерой, а затем делает секс с Джулесом Джорданом. Выясняется, что Кайли не только хорошо выглядит, но и очень темпераментно трахается. В один из моментов интенсивного секса она вдруг - похоже, непроизвольно - пускает резкую струю мочи прямо на Джулеса! Это по-настоящему круто. Пожалуй, эту сцену можно упрекнуть лишь в некоторой затянутости.
В третьей сцене две типичные маленькие азиаточки, очень похожие друг на друга - Чармейн Стар и Сабрина Мауи - обряженные в декоративные наряды, маски и перчатки, немного балуются лесбосом, а затем серьезно занимаются Джулесом Джорданом. В отличие от европейских исполнительниц, азиатки не так бурно выражают страсть, их темп спокойнее, однако никаких пределов в технике и изобретательности они не знают. Чармейн и Сабрина работают без устали, успевая обслуживать и Джулеса, и друг друга. Финальный фейсел очень хорош, когда Сабрина слизывает сперму с лица Чармейн, и даже с дивана.
В четвертой сцене крупная и высокая черноволосая девушка с ярким "итальянским" лицом, Деми Маркс, встречается в спальне с двумя мужиками. Деми интересно исполняет минет, пытаясь запихнуть в рот сразу два члена. Трахается она тоже с энтузиазмом, хотя чувствуется, что двойное проникновение ей дается не так легко. Однако в конце концов она пробует даже два члена в киске одновременно, и у нее получается. В финале партнеры кончают Деми прямо в рот, и она демонстративно проглатывает сперму.
Пятая сцена показывает встречу Джулеса Джордана и Чармейн Стар один на один, и здесь, к сожалению, ничего нового исполнителям изобразить не удалось, хотя работали они на славу, а азиатка Чармейн выглядела все так же превосходно.
Резюме: фильм, заслуженно получивший награду года.
-Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 3 512x384 29.97fps [Video] 1257 kbps avg
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 131Kbps [Audio]
Скриншоты
 
   
Торрент:
Зарегистрирован [05 сен 2015, 02:40]
Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.27 КБ / Просмотров 1 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: d6d391978ef2498b97b31d94d903d4734f7bb172
Размер: 1.38 ГБ (1 480 880 612 байт)
 

Вернуться в Гонзо-фильмы / Gonzo

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron